Press "Enter" to skip to content

Они также растут в этом сезоне.

Last updated on December 10, 2020

Они также растут в этом сезоне.

«Пума» также превзошла свои «Ожидаемые голы» (xG) на пять голов за 17 игр регулярного сезона. Против Америки, Тигреса, Монтеррея, Леона или Круза Азула, Пума будет проигравшим. Внешние шансы Сантос Лагуна Почему они могли выиграть все это: домашняя форма Сантоса Лагуны сенсационная. «Лос Геррерос» проиграли только один раз в последних 26 играх Лиги MX на стадионе «Корона».

Они также растут в этом сезоне. Гильермо Алмада потребовалось некоторое время, чтобы адаптировать систему после того, как ключевой нападающий Брайан Лозано получил травму в конце сезона, но команда нашла свое решение – проведя беспроигрышную серию из семи игр – в бизнес-конце соревнования. может пораньше уйти домой: Сантос боролся с лучшими командами в регулярном сезоне, уступив Леону, Тигресу, Пумасу, Америке и Крузу Азулу. Отсутствие Лозано лишило Сантоса их лучшего игрока, а вместе с тем и того отличия, которым обладает большинство лучших команд Liga MX. Карлос Асеведо отличился по воротам, но 24-летний футболист столкнется с другими проблемами в постсезоне. Пачука Почему они смогли все выиграть: у «Лос Тузоса» была лучшая защита в лиге, всего 14 пропущенных мячей и числа xG показывают, что у Пачуки были шансы забить больше, чем их 18 голов на другом конце. Если они смогут закончить лучше, Пачука может стать темной лошадкой.

Команда из Идальго участвует во многих напряженных матчах и проигрывает всего четыре раза в регулярном сезоне. Почему они смогли уйти домой раньше: Пачуке не хватало нападающего в этом сезоне. Роберто де ла Роса – яркий молодой мексиканский талант, но пока что не показал себя даже близко к уровню лучших нападающих Лиги MX. Кроме того, в начале этого месяца есть 14 положительных тестов на COVID-19. Большинство игроков, скорее всего, выздоровеют, но это нарушит график тренировок и планы на игру против Сантоса. Чивас Почему они могли все это выиграть: в этой команде Chivas достаточно качества, чтобы бросить вызов титулу, даже если Полученные в последние дни травмы Алексиса Веги, который вряд ли снова сыграет в 2020 году, и Хосе Хуана Масиаса серьезно подорвали шансы команды. Лучшая новость заключается в том, что нападающий Уриэль Антуна имеет отличную форму, и, несмотря на истории вне поля, которые преследовали клуб в 2020 году, в последней игре регулярного сезона Чивас продемонстрировал некоторую выдержку, чтобы одолеть Монтеррей 3: 1.

А еще есть тренер "Царь Мидас" Виктор Мануэль Вучетич, у которого хорошая история в постсезоне. Почему они могли уйти домой раньше: Вышеупомянутые травмы для Веги и Масиаса – жестокий удар. Эти двое забили семь из 20 голов Чиваса в этом сезоне. На заднем плане также шум, который поднял клуб по поводу того, что Игнасио Риверо Крус Азул бросил вызов Веге в товарищеском матче против мексиканской команды U-23. Это было еще одним отвлечением.

Для Чиваса потребуется что-то особенное в их первом постсезоне с 2017 года, когда они выиграли Клаусуру. Травма Алексиса Веги во время международного перерыва – еще одна глава в драматичном сезоне Чиваса. Франсиско Гуаско / EPA-EFENecaxa Почему они смогли выиграть все: как расположить Necaxa в этом списке? Правда в том, что у клуба «Агуаскальентес» не самая сильная команда в лиге, но «Лос Райос», возможно, является основной командой в лиге, выходящей в плей-офф с пятью победами подряд. Дэвид Кабрера до сих пор был одним из лучших полузащитников сезона, а Лукас Пассерини – немногим впереди. Почему они могли уйти домой раньше: игра с Чивасом сложна, и даже если Некакса обойдет команду Гвадалахары, вы ожидаете одного из них. более крупные команды, чтобы одержать верх над ними в двух матчах, тем более что Некакса обыграл только одного (Сантоса) из восьми лучших посевных в регулярном сезоне. Раду принять участие Толука Почему они смогли выиграть все это: Рубенс Самбуеза может быть занозой в турнире.melbet игры сторона любой команды, если у него хороший день, а нападающие Майкл Эстрада и Алексис Канело опасны.

После того, как Толука провел безвыигрышную серию из шести матчей под руководством бывшего тренера Хосе Мануэля "Чепо" де ла Торре, Карлос Моралес был доставлен в середине сентября и остановил корабль. Толука также опасен стандартными розыгрышами: 10 из 23 его голов в этом сезоне забиты именно так из стандартных положений. Почему они могут уйти домой раньше: это не намного сложнее, чем выезд в Тигрес на матч-ин. . А в защите слишком много проблем, чтобы действительно поверить, что Лос Дьяблос Рохос может пойти дальше. Это был бы всемогущий шок. Но это ощущение, что ему абсолютно нечего терять, возможно, является сильной стороной Ла Франхи, а также прямотой и компактностью, а также, как правило, неудобной командой для игры. Почему они могли вернуться домой пораньше: у Монтеррея слишком много качеств в раунде игры. и даже если Пуэбла может сильно расстроить, следующей будет четвертьфинальная серия против выдающегося Леона.

27 декабря 2019Том Маршалл, Мексиканский корреспондент FacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmailРоджелио Фунес Мори забил гол на велосипеде, что дало Монтеррей преимущество в финале Liga MX против Club America. Альфредо Лопес / Jam Media / Getty Images Монтеррей выйдет на второй этап финала Liga MX 2019 Apertura в воскресенье на стадионе Ацтека после памятного первого матча в четверг на стадионе BBVA. Вот три вывода из матча: 1. Гол, достойный победы в любой игре Эта игра начиналась медленно, с фолов и стали, омрачающих чутье и голевые возможности.

Большая часть первого тайма, казалось, указала на то, что не будет ничего важного, оставив настоящее развлечение к воскресному ответному матчу, но вместо этого игра постепенно набирала обороты, а затем достигла своего пика во втором тайме с моментом потрясающей челюсти. Магия Рохелио Фунеса Мори из Монтеррея со счетом 1: 1. Фунес Мори, повернувшись лицом в сторону от ворот, сделал зацикленный пас головой вверх, исказил свое тело, когда мяч начал падать, откинулся назад и нанес удар ногой над головой. сальто назад в угол голкиперу Клуба Америки ?? # NoTeLoPierdas Мин 90 + 2:? G ??? LAZOO! De chilena, Rogelio Funes Mori le da la ventaja a Monterrey. #Rayados 2-1 # ClubAmerica # LigaBBVAMX #SienteTuLiga? pic.twitter.com/1HXyMxVB23— LIGA BBVA MX (@LigaBBVAMX) 27 декабря 2019 г. / ** / / ** / Это был также гол, который изменил двустороннюю связь в пользу Монтеррея после того, как хозяева поля выглядели настроенными на не удалось реализовать тот факт, что он провел 37 минут с дополнительным игроком – американец Себастьян Кордова был удален с поля на 53-й минуте. Монтеррей был лучшей командой и добивался победителя, но ему не хватало равновесия и не удалось превратить владение мячом в реальные моменты После того, как каждая команда забила гол непосредственно перед перерывом, сначала автогол Карлоса Родригеса, который вывел Америку вперед, а затем Стефан Медина, выровнявший за Монтеррей. Янссен на 91-й минуте, который был бы основным заголовком и фотографией на мексиканских спортивных страницах в пятницу. Пружина Очоа справа от него напоминала тот сейв, который он произвел на чемпионате мира 2014 года от бразильца Неймара, что принесло ему награду. "Святой Мемо" ник. Какой сейв от Гильермо Очоа (?? через @LigaBBVAMX) #ligamxeng pic.twitter.com/ePuPPyFNov – Том Маршалл (@mexicoworldcup) 27 декабря 2019 г. / ** / / ** / Но для всей Америки борьба и отвага Фунес Мори решительно перед более чем 50 000 фанатов Монтеррея посмеялся последним голом в сезоне Apertura 2019.

Не лучшая ночь для мексиканской молодежи Родригес из Монтеррея и Кордова из Club America – два представителя молодого поколения мексиканских игроков, которые в 2019 году очень сильно проявили себя в Лиге MX и впервые заработали матчи за сборную Мексики под руководством Херардо. "Тата" Мартино, но первый матч финала был незабываемым для обоих. Полузащитник Родригес справедливо заслужил похвалы за свой зрелый и уверенный матч против Ливерпуля на клубном чемпионате мира на прошлой неделе, но не выглядел таким острым против Club America. проигрывает битву в полузащите Гвидо Родригесу и Ричарду Санчесу ./**/ (function (d, s, id) {var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0]; if (d.getElementById (id)) return ; js = d.createElement (s); js.id = id; js.src = ‘https: //embed.ex.co/sdk.js’; fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);} (документ , ‘сценарий’, ‘playbuzz-sdk’)); / ** / А затем, как раз перед перерывом, он врезал мяч в свои ворота, чтобы вывести Америку вперед. По правде говоря, Родригес сделал все возможное, чтобы отыграться и оказаться в позиции, чтобы отразить удар Федерико Винаса, но он потерял равновесие, не смог правильно расположить ноги и в конечном итоге перехватил мяч над линией. Красная карточка сильно подорвала шансы Америки на победу. Это не было намеренно грязным испытанием для Леонеля Вангиони, но оно было запоздалым и сложным, и после того, как рефери проконсультировался с VAR, был возможен только один исход: Родригес будет иметь шанс исправить ситуацию в воскресенье, а Кордова – приостановлено 3.

Америка ждет еще одного камбэка в ответном матче У Монтеррея есть преимущество в серии, в которой не было беглого фаворита, но Америка была здесь раньше. Фактически, в первых матчах четвертьфинала, полуфинала, а теперь и финала это был лучший результат Лас Агилас. Америка проиграла дома Тигресу 2: 1 в первом матче четвертьфинала, а затем одержала знаменитую победу 4: 2 на стадионе «Университарио». А поражение от Морелии со счетом 2: 0 в первой игре означало, что Америка оказалась проигравшей в финале. Но клуб Америка пока продемонстрировал огромную решимость, и предстоящая задача его не испугает. Американский тренер Мигель Эррера вступил в этот плей-офф, шумно объявив, что его команда первой финиширует шестой в таблице регулярного сезона и выиграет титул. "Piojo" почти лучше настроен на то, чтобы войти в игры позади с лицензией на то, чтобы бросить вызов ветру, чем впереди и стремиться защитить лидерство."«Это минимальное преимущество, и мы изменим его в Мехико», – вызывающе сказал Эррера после игры. Верно и то, что поездка Монтеррея в Катар на клубный чемпионат мира, часы в пути и смена часового пояса сыграли свою роль; высота Мехико станет дополнительным испытанием, особенно с учетом того, что более 70000 американских болельщиков хотят, чтобы клуб завоевал 14-й титул. Мохамед выиграл титул Apertura 2014 года с Club America, но сразу же покинул клуб, даже не потрудившись праздновать с игроками. и владельцы.

Он также посвятил победу городу Монтеррей, где его американская команда одолела в финале главного соперника Райадоса – Тигреса. Мохамед может не говорить об этом публично, но трудно поверить, что победа над Америкой на стадионе Ацтека ничего для него не значила. Но если первый этап и доказал что-то, так это то, что между этими двумя сторонами и такими моментами гениальности, как Голазо Фунеса Мори или дорогостоящие ошибки, подобные ошибкам Родригеса или Кордовы, вполне могут решить серию. 4 марта 2020 г.Том Маршалл, Мексиканский корреспондент FacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail МЕКСИКА – Клуб Liga MX Monterrey подал жалобу в ФИФА на своего бывшего игрока Родольфо Писарро и его новый клуб Inter Miami, официальный представитель ФИФА подтвердил ESPN в среду. Встречайте мексиканского специалиста GoPro, выводящего видеотехнологию на поле Жалоба проистекает из затянувшейся в прошлом месяце саги о передаче, которая завершилась, когда Писарро присоединился к стороне расширения MLS, совладельцем которой является Дэвид Бекхэм. Монтеррей утверждал, что Майами нарушил правила ФИФА, когда Бекхэм соблазнил Писарро присоединиться к клубу с помощью видеозвонков, когда он все еще был в контракте с мексиканским клубом. Выбор редактора Бекхэму понравился бы Месси, Роналду в Майами Почему ход Писарро в Майами важнее, чем прибытие Чичарито? все: Что делать с квартетом новых тренеров MLS2 По теме Жалоба была подана 15 февраля, расследование продолжается, ФИФА отказывается предоставить дополнительную информацию. Источник, близкий к Монтеррей, подтвердил жалобу и добавил, что дело в Руки юристов клуба, в то время как Интер Майами еще не ответил на запрос ESPN о комментариях. Резкий отъезд Писарро из Монтеррея начался с того момента, когда директор клуба Дуилио Давино подчеркнул, что он хотел бы оставить 26-летнего футболиста, но в полном объеме Для того, чтобы он уехал, необходимо выполнить условие об освобождении, – заявил Монтеррей в заявлении от февраля.

12, что Писарро в одностороннем порядке расторгнул свой контракт. Источники ESPN оценивают стоимость трансфера примерно в 12 миллионов долларов, что почти на два миллиона больше, чем Майами первоначально указали представители игрока. ВЕРХНИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ НОВОСТИ • Дайер противостоит фанату, оскорбившему брата • Сульшер говорит, что Руни может возглавить «Манчестер Юнайтед» • Икер Касильяс дома в ходе налогового расследования • ФИФА получила жалобу на футболиста Бекхэма в Майами • Жеребьевка четвертьфинала Кубка Англии • США, великий «Эвертон» Тим Ховард ушел в отставку Но поскольку сложный трансфер, похоже, подходил к концу, Писарро сказал репортерам, покидая Мексику в Майами, что разговаривал с Бекхэмом во время видеозвонки о переезде."Он сказал мне, что хочет на меня рассчитывать. Когда он позвонил мне по видео, это сильно повлияло на мое принятие этого решения, – сказал Писарро 13 февраля в интервью Fox Sports позже в тот же день Дэвино предположил, что такое взаимодействие может представлять собой нарушение правил ФИФА о трансферах, намекая на то, что в том, что широко известно как "прослушивание" игроков."Что меня беспокоит, так это тема видеозвонка, потому что я не знаю, принадлежит ли Бекхэм к главному офису клуба, [но] он не должен разговаривать с игроками, у которых есть контракт, – сказал Давино, также Февраль

13. "Это не несправедливо, это нарушает правила. Я не знаю [будем ли мы действовать], это в руках юристов."Спортивный директор Майами Пол МакДонаф заявил 16 февраля, что клуб не нарушал правила ФИФА, и на следующий день клуб объявил Писарро назначенным игроком. Клуб дебютировал на MLS в минувшие выходные, проиграв LAFC со счетом 1: 0 при игре Писарро. Жалоба поступает в то время, когда MLS и Liga MX тесно сотрудничают в партнерстве с совместным кубком лиг, матчем звезд Liga MX против MLS летом и рядом других проектов вне поля. . 10 апреля 2020 ESPNFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Левый защитник Монтеррея Мигель Лайун сказал, что ему бы очень понравился шанс сыграть за франшизу Дэвида Бекхэма MLS Inter Miami. Мексиканец заявил, что хочет последовать за бывшим товарищем по команде Родольфо Писарро в Майами, который присоединился в качестве второго игрока клуба. Назначенный игрок в феврале. – Смотрите новые выпуски ESPN FC с понедельника по пятницу на ESPN + – Смотрите каждую серию из 30 на 30: Футбольные истории на ESPN +"Я бы хотел играть за «Интер Майами», потому что Дэвид Бекхэм там.

«Я его фанат, и я хотел бы встретиться с ним и поделиться с ним», – сказал Лайун в Instagram. «Интер Майами» проиграл первые две игры в MLS, прежде чем лига была приостановлена ​​как минимум до 10 мая. Защитник «Порту» также сказал, что хочет закончить свою игровую карьеру либо в Монтеррее, либо в бывшем клубе «Америка», но ему еще предстоит решить. STREAM ESPN FC ЕЖЕДНЕВНО НА ESPN + К Дэну Томасу присоединились Крейг Берли, Шака Хислоп и другие, чтобы принести вам награду. последние основные моменты и обсуждайте самые важные сюжетные линии.

Comments are closed.